Music&Cocktail: il nuovo programma a base di whisky e musica sbarca su Sky Arte

Parte il 18 novembre su Sky Arte il nuovo programma televisivo ‘Music & Cocktail’, format inedito ideato dal whisky single malt Talisker per ripercorrere la storia della musica attraverso l’analisi di 7 diversi generi, uniti dal filo conduttore del celebre whisky single malt interpretato in ogni puntata in cocktail ad hoc ispirati al genere musicale dell’episodio

Parte il 18 novembre alle 21 su Sky Arte il nuovo programma televisivo ‘Music & Cocktail’, format inedito ideato dal whisky single malt Talisker
che si sviluppa in 7 puntate in onda ogni mercoledì per ripercorrere la storia della musica attraverso l’analisi di 7 diversi generi, uniti dal filo conduttore del celebre whisky single malt Talisker interpretato in ogni puntata in cocktail ad hoc ispirati al genere musicale dell’episodio.

Tra blues, jazz, pop e rock, video e foto d’epoca scorrono fondendosi con le suggestive panoramiche dei paesaggi scozzesi in un dialogo visivo tra musica e whisky accompagnato dalle voci narranti di Alioscia Bisceglia, leader dei Casino Royale e Marco Russo, bartender e proprietario del 1930 Cocktail Bar, lo speakeasy milanese tra i più conosciuti e iconici del paese.

Raccolti intorno al bancone del secret bar meneghino i due anfitrioni accompagnano gli spettatori in un percorso che alterna aneddoti di storia della musica a pillole di mixology sulla preparazione e il servizio dei migliori cocktail a base di whisky protagonisti oggi di un vero e proprio trend che sdogana definitivamente il distillato anche nel bere miscelato.

Un momento di grande visibilità per Talisker che da seguito al lancio dell’ultimissima novità proposta dalla celebre distilleria scozzese: Talisker Skye. Creato per rispecchiare la bellezza aspra e selvaggia dell’isola di Skye dove sorge la distilleria, questa nuova referenza rende omaggio ai maestosi paesaggi e alle suggestive coste della più frastagliata isola dell’arcipelago delle Ebridi. Un distillato d’autore amabile e affumicato che si sviluppa via via in note marine profonde per esplodere infine al palato in un finale intenso e speziato.

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