Panino da 110 dollari in Indonesia

hamburgerDisponibile al Four Seasons Hotel, questo panino creato in Indonesia e forse uno dei più costosi attualmente in commercio.


Un mix di gusti orientali ed occidentati, ottenuto utilizzando 200 grammi della migliore e finissima carne di manzo “kobe” proveniente dal giappone, un po’ di salsa wasabi, funghi importati dall’Italia e servita con pere asiatiche, foie gras francese e patatine fritte.


La carne giapponese impiegata in questo panino tanto speciale è una delle carni più costose al mondo. È una carne tenerissima, caratterizzata da vistose striature bianche di grasso, ottenuta grazie ad un particolare tipo di allevamento del bestiame.


Gli animali, infatti, sono massaggiati con il sakè tutti i giorni, gli viene fatta bere birra affinchè questa stimoli la fame e vengono alimentati con prodotti di qualità. L’impiego di questo tipo di carne è uno dei motivi principali per il prezzo elevato di questo panino. Ben 110 dollari per un hamburger, ma molto gustoso e speciale.

Via | Lussorian.com

  • shares
  • Mail
5 commenti Aggiorna
Ordina: