Dessert da 25 mila dollari

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Con 25 mila dollari (pari a circa 17.370 euro) si può comprare la torta gelato più cara del mondo, certificata dal Guinness dei primati. Il dessert, prodotto su richiesta, è stato ideato da Stephen Bruce, gestore del noto ristorante Serendipity 3 nell'Upper East Side di New York, che ha potuto contare sulla partnership della gioielleria di lusso Euphoria. Il risultato è davvero prezioso, sotto tutti i punti di vista, grazie all'impiego di alcune tra le più esotiche (e costose) varietà di cacao del pianeta e di 5 grammi d'oro commestibile da 23 carati.

Ovviamente non poteva essere trascurata la cornice, quindi anche la coppa, circondata da un bracciale con un diamante da 1 carato, è ricoperta del nobile metallo. D'oro, con piccoli brillanti, è pure il cucchiaio, compreso nel prezzo. L'ultimo tocco di classe: un tartufo di cioccolata, posto sopra la mousse, prodotto da Knipschildt Chocolatier. Solo un dettaglio? Non proprio, visto il suo prezzo di vendita: 2.600 dollari al pound (453 grammi).

Via | Alice.it

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