Forbes sceglie i migliori ristoranti di New York

ristoranti_new_york

Il celebre magazine americano, avvalendosi della collaborazione del critico gastronomico Tom Jones, ha stilato la classifica annuale dei migliori ristoranti di New York. Si sono meritate le quattro stelle, ossia il massimo punteggio, sedici locali della metropoli statunitense.

Primeggiano i templi culinari francesi, giapponesi, italiani e americani tradizionali. Fra le new entry spiccano il Rosanjin di Tribeca (giudicato "divino" ed il migliore fra gli orientali) e Alto (cucina italiana ed una wine list di primissimo piano). Le Bernardin (155 West 51st Street) si distingue per le specialità ittiche.

Ecco, in ordine alfabetico, i ristoranti selezionati:

Alto
Aureole
Bouley
Chanterelle
Country
Daniel
The Four Seasons
Gordon Ramsay at the London
Jean Georges
La Grenouille
Le Bernardin
Le Cirque
Nobu
Per Se
Rosanjin
‘21’ Club

Via | Nyc-site.com

  • shares
  • Mail