Il Sorbetto al caviale di Philippe Faur è il più caro del mondo

Gelato al Caviale

Siete stufi dei soliti gusti di gelato? Allora dovreste provare il famoso gelato del gelataio francese Philippe Faur. Egli ha infatti trasformato questo comune dessert in un cibo esclusivo, dal gusto e dal sapore sempre più sorprendente.

Dopo l’originale gelato al tartufo, il gelato al formaggio francese Roquefort e al sorbetto al Fois Gras d’oca, questo estroso gelataio ha creato il primo sorbetto al caviale grazie alla collaborazione con Alverta Royal Petrossian.

Questo gelato contiene oltre il 60 per cento di puro caviale di storione e richiede una preparazione lunga 6 mesi. Non si tratta di uno stravagante dessert per spendaccioni ma l’uso di questo pregiato sorbetto è raccomandato per accompagnare il più buono salmone affumicato, i frutti di mare o semplicemente una patata al forno.

Come potete certo immaginare si tratta del gelato più caro del mondo, 100 ml di questo esclusivo sorbetto costano 118 euro, mentre la porzione assaggio da 15 ml 18 euro.

Via | Mimifroufrou.com

  • shares
  • Mail
4 commenti Aggiorna
Ordina: